離乳食 幼児食 焼きサーモン・にんじんとキノコ添え レシピ・作り方

離乳食 幼児食 焼きサーモン・にんじんとキノコ添え
  • 約10分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
しょうゆ味でごはんにぴったり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは小さく切って茹でておく。
    マッシュルームは小さく切る。
    鮭は食べやすい大きさに切り、塩を軽くふっておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を入れる。
    焼き色がついたら裏返し、マッシュルーム、にんじんも加えて焼く。
  3. 3 鮭に火が通ったらしょうゆ少々をふって全体にいきわたらせ、完成。

きっかけ

子どもの昼食に作りました。

  • レシピID:1180013298
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鮭全般生鮭鮭のムニエル幼児食(1歳半頃~2歳頃)
料理名
焼きサーモン・にんじんとキノコ添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る