【簡単】アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚にクレイジーソルトを振っておきます。玉ねぎはみじん切り、しめじは石づきを切り、ミニトマトは4等分しておきます。
- 2 オリーブオイルとニンニクをフライパンで熱し玉ねぎを炒めます。
- 3 白身魚を真ん中に、しめじ・ミニトマトを盛り合わせます。
- 4 白ワイン・クレイジーソルト・ローリエを加え蓋をして10分煮込みます。
- 5 煮込み終われば完成です。
きっかけ
白ワインに合うメイン料理として。
おいしくなるコツ
白ワインは料理酒で代用することも多いです。 白身魚であれば、どんな魚でもおいしくできます。
- レシピID:1180012209
- 公開日:2020/06/21
関連情報
- カテゴリ
- たらワインに合うおつまみヒラメ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません