手まり小パンダ寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせ、温かいご飯に回しかけて、切るように混ぜる。
- 2 ミニトマトは半分に切って中をくり出す。
- 3 海苔はハサミで目、耳、おなかの部分を切って作る(8セット)。
- 4 ラップにピンポン玉くらいのすし飯をのせて包み、丸く形をととのえる。全部で8個作る。
- 5 4に3の海苔をつまようじでのせ、トマトの帽子をのせて完成。
- 6 レシピID:1180008421のお買いものパンダおにぎりと♪
関連情報
- 料理名
- 手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません