菜の花と豆腐のスープ☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花をボイルしてすり潰す。
- 2 豆腐をこし器で裏ごしする。
- 3 鍋にだし汁、菜の花、豆腐を入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花と豆腐のスープ☆離乳食
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)