筍と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 筍と人参と油揚げを短冊切り、小松菜を3cmくらいに切る。
- 2 筍と小松菜をボイルする。
- 3 フライパンに油を敷いて人参、油揚げ、筍、小松菜、ジャコを入れて炒める。
- 4 ③に●を入れて味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 筍と小松菜の炒め物

momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)