白身魚のあんかけ☆離乳食 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
白身魚を茹でて骨と皮を取り除きながらほぐす。
ほうれん草を茹でて、みじん切りにする。 - 2 鍋にだし汁、摩り下ろし人参、ほうれん草を入れて煮る。
- 3 ②に醤油と水溶き片栗粉を入れてとろみをつける。
- 4 器に白身魚を入れて③をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 白身魚のあんかけ☆離乳食

momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)