白菜と厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃく、蒲鉾、牛蒡巻き、はんぺん、白菜、厚揚げを食べやすい大きさに切る。
- 2 こんにゃくをボイルする。
- 3 鍋に●とこんにゃく、蒲鉾、牛蒡巻き、はんぺん、白菜、厚揚げを入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜と厚揚げの煮物
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)