きゅうりとエビのオードブル レシピ・作り方

きゅうりとエビのオードブル
  • 約10分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
簡単にできる前菜。おもてなしにもぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピーラーで縞模様に削り、6~7mm厚さに切る。
  2. 2 エビは粗く刻み、●を混ぜ合わせてあえる。
  3. 3 1のきゅうりの上に2のエビをのせ、イタリアンパセリを飾って完成。

きっかけ

友達を呼んでパーティをするときに作りました。

  • レシピID:1180006255
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブルむきえびきゅうりクリスマスオードブル
料理名
きゅうりとエビのオードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る