フライパンで焼く 塩鮭 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鮭 5切れ
- 塩 少々
作り方
- 1 鮭に塩少々を振って10分くらい置く
- 2 水気が出てきたら一度ふき取り更に塩少々を振る
-
3
フライパンにオーブンシートを敷き2を置き火にかける。
両面きつね色に焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き魚
tedukuridaisuki
ダイエット中なので野菜中心のメニューを心がけています。
育ちざかりの子供が3人それに大食いの旦那様の5人家族です。
http://plaza.rakuten.co.jp/peanutspapa/
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)