ごまだれで♪鮭の竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は食べやすい大きさにそぎ切りにして、Aをからめておく。
- 2 Bの材料を混ぜ合わせてごまだれを作る。
- 3 鮭の水気を拭き、片栗粉をつけ、カラッと揚げる。
- 4 キャベツの千切りの上に盛り、ごまだれをたっぷりかけてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の竜田揚げ
ky_lin
シンプル、ヘルシーな料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)