胸肉玉葱キャベツ味噌炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
キャベツはざく切りにする。 -
2
人参は短冊切りにする。
インゲンは食べやすい長さに切る。
○は混ぜ合わせておく。 - 3 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に火が通ったら一度皿に取り出しておく。
- 4 同じフライパンで玉葱、人参を炒め、玉葱か少ししなっとして来たらキャベツ、インゲン、輪切り唐辛子を入れ更に炒める。
- 5 胸肉を戻し入れ、軽く全体を炒め○を回し入れ全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません