豚肉とキノコのナンプラー炒め レシピ・作り方

豚肉とキノコのナンプラー炒め
  • 約10分
  • 500円前後
みっちゃんts
みっちゃんts
キノコ類が美味しい季節になって来ましたので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさにカットし、しいたけは薄切りにし、しめじは石づきの部分を取りほぐします。
  2. 2 フライパンに豚肉、しいたけ、しめじを入れて炒めます。
  3. 3 塩、コショーをし、少ししんなりしてきたらナンプラーを入れてざっくり炒め完成です。

きっかけ

キノコ類が少し安くなってましたので作りました。

  • レシピID:1170023578
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食簡単おつまみ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る