ウィンナー茹で卵じゃがいも玉葱ケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ウィンナーは食べやすい長さに切る。
じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
玉葱は半分に切って5㎜くらいの幅に切る。
ブロッコリーは茹でておく。 - 2 鍋に水を入れ、沸騰して来たら★で味を調え、○の材料を入れ蓋をして10〜15分煮込む。
- 3 蓋を開け、ブロッコリーを入れ全体を混ぜたら火を止める。
- 4 器に盛り付け、ブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)