鶏排(台湾風唐揚げ)レタスバーガー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チーパイを揚げる
(カルディの鶏排漬け込みダレで鶏むね肉を漬け込んで
米粉をまぶして160℃で3分揚げ 3分蒸らして
また2分揚げる)米粉であげるとザクザク食感になるよ♪ - 2 紫玉ねぎをスライスする
- 3 レタスを3枚むいて水洗いして水を切っておく
- 4 バーガー袋を2枚重ねにして広げ
- 5 レタス1枚半を入れる
- 6 1で揚げておいたチーパイ(唐揚げ)をレタスの上に乗せて
- 7 紫玉ねぎを乗せ
- 8 レタス1/2枚を乗せた後にマヨネーズをのせる
- 9 その上にレタスを乗せたら出来上がり
-
10
ハニーマスタードを作る
☆印の材料を全部入れて混ぜるだけw -
11
お好みでハニーマスタードを添えて
味変してみてね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
∂ネコの手∂
おいしくて おしゃれなお料理や、定番料理などのレシピです。
外食でたべた料理を再現してみたりして お家でレストラン気分を味わえるようなレシピもあります☆ 是非見ていってください♪
ブログへはこちらからどうぞ♪ http://plaza.rakuten.co.jp/boom001
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)