空芯菜とコーンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 空芯菜 1束
- ホールコーン 大さじ5
- バター 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- こしょう 2~3振り
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
空芯菜は洗って3~4㎝長さに切る。
ホールコーンは缶詰を使う場合は水気をよく切って置く。 -
2
フライパンにバターを入れて火にかけ溶けたら全体に行き渡らせて1を入れて炒める。
塩・こしょうをする。 - 3 全体に火が通ったら醤油を入れて炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)