我が家の高野豆腐卵とじ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水かお湯で戻し食べやすい大きさに切る。
椎茸は石突きを切って食べやすい大きさに切る。
卵は溶いておく。 - 2 鍋に水を入れ沸騰して来たら○で味を整える。
- 3 高野豆腐、椎茸を入れ10分程煮込む。
-
4
卵を回し入れ軽く全体を混ぜ合わせ蓋する。
卵がお好みの固さになったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/06/15 16:16美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)