海老のコルトゥーラ炒め レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
海老の皮をむく
にんにくは皮をむいて半分に切る - 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れてひにかける
- 3 海老を入れて、表面が焼けたらひっくり返す
- 4 コルトゥーラ、胡椒を入れて、海老と絡めて火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚のおもてなし料理
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)