鉄火味噌 レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 ごぼう、にんじん、れんこん、生姜は皮をむいてからフードプロセッサーで粉砕する
- 2 ごま油(大さじ1)をフライパンに入れて1の野菜を炒める
- 3 みりん、酒、みそ、残りのごま油を加えてペースト状になるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)