タケノコと舞茸の具めし レシピ・作り方

タケノコと舞茸の具めし
てつやんやん
てつやんやん
キノコとタケノコをたっぷり入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タケノコと舞茸は一口大に切っておきます。
    人参は細かく切っておきます。
    炊飯器に
    ご飯、舞茸、タケノコ、人参、だし汁、めんつゆ
    をいれます。
  2. 2 30分ほど置いておき、炊飯器のスイッチを押して炊き上がったら完成です。

きっかけ

タケノコがあったので

  • レシピID:1170008939
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこご飯
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る