小松菜とハムのホワイトパスタ レシピ・作り方

小松菜とハムのホワイトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
フライパン1つで作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスしておきます。
    小松菜、ハムは一口大に切っておきます。
    フライパンに、パスタ・玉ねぎ・ハム・スライスチーズ・味覇・水を入れておきます。
  2. 2 フライパンに入れた具材を中火で5分ほど煮込みます。
    煮込みながらパスタがくっつかないようによく混ぜます。
    しばらく煮込み、水分が無くなったら、牛乳・塩コショウ・小松菜を入れます。
  3. 3 さらに4分ほど煮込みパスタが柔らかくなれば完成です。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1170020625
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る