絶品から揚げ☆塩麹でやわらか~にんにくしょうが風味 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 もも肉は一口大にきり、●を混ぜ合わせた調味料に1晩ほど漬け込む。
-
2
片栗粉で衣をつける。
(ビニール袋を使うと手が汚れません!) -
3
揚げ油を熱し、キツネ色に揚げる。
塩麹をしているので焦げないよう注意して、強めの弱火でじっくり揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールもご飯もすすみます(≧▼≦)