きのこたっぷりハヤシライス レシピ・作り方
材料(約4~6人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひき、牛肉・薄切りにした玉ねぎ・しめじ・食べやすいように切ったエリンギを炒める。
- 2 水を加え灰汁をとりながら15分ほど煮る。
- 3 火をとめてルウを溶かしたら、●調味料を加えてさらに15分ほど煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
- 料理名
- ハヤシライス
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)