フライパン一つで!キノコづくしのバターソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーを5ミリ幅の斜め切りにし、舞茸としめじを手で株から外して千切りバラバラにしておく。
- 2 中火にしたフライパンに油を引き、ウィンナーとしめじと舞茸を入れて、☆の調味料を加えて色が変わるまで2-3分くらい炒める。
- 3 キノコ類が茶色っぽくなってきたら★の調味料を入れて、もう2-3分炒めたら皿に移す。
- 4 上からパセリを振りかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)