和風★ピーマンのツナ詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り、タネをとる。
- 2 ツナ缶の水気を切り、味噌を混ぜておく。
- 3 ②を①に詰め、チーズを振りかけフライパンで焼く。
- 4 チーズが溶けてきたらめんつゆを回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)