鮭のバターぽん酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2切
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1/2
- 有塩バター 10g
- ●酒 大さじ1
- ●みりん 大さじ1/2
- ●ぽん酢 大さじ2
作り方
- 1 鮭に塩コショウをふる
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、鮭を入れて焼き色がつくまで中火で焼く。上下を返し、火が通るまで中火で焼く。
- 3 バター、●を加えてからめたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
mimi23952024/03/17 07:16栄養士ももたさん
おはようございます
お弁当用につくりました
昨日はつくレポ有難うございました -
++めい++2023/11/12 17:42美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。 -
ひとけた2023/08/15 17:43おいしいです。
-
sweet sweet ♡2023/07/11 17:40レポありがとうございました♪ランチに美味しくできました!素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)