鮭のバターぽん酢焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鮭 2切
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1/2
- 有塩バター 10g
- ●酒 大さじ1
- ●みりん 大さじ1/2
- ●ぽん酢 大さじ2
作り方
- 1 鮭に塩コショウをふる
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、鮭を入れて焼き色がつくまで中火で焼く。上下を返し、火が通るまで中火で焼く。
- 3 バター、●を加えてからめたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)