鮭のバターぽん酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2切
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1/2
- 有塩バター 10g
- ●酒 大さじ1
- ●みりん 大さじ1/2
- ●ぽん酢 大さじ2
作り方
- 1 鮭に塩コショウをふる
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、鮭を入れて焼き色がつくまで中火で焼く。上下を返し、火が通るまで中火で焼く。
- 3 バター、●を加えてからめたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
libre*2024/09/16 13:41美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
月のおと2024/09/16 09:12栄養士ももたさんこんにちは❀
バターやぽん酢でおいしかったです♪ -
こたろうkitchen2024/05/13 18:21バターとポン酢が鮭とよく合って美味しかったです♡レシピありがとうございました♪
-
とらねこのぱせり2024/05/13 12:28栄養士ももたさん♪
お弁当に作りました✨
喜んでくれると嬉しいです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)