ホイコーロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、キャベツは一口大の大きさに切る。
-
2
フライパンに油を熱し、香りが出るまでにんにくを炒める。
キャベツの芯に近い部分を加え、しんなりするまで炒める。 - 3 豚肉、もやし、キャベツの葉の部分を加え、全体に火が通るまで炒め、☆の調味料を加えて馴染ませる。
- 4 皿に盛り、小口切りにしたあさつきを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚バラ肉キャベツ
ryyynu
茶色飯は旨い…!
日頃のレシピを少しずつアップしていけたらと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)