ホイコーロー レシピ・作り方

ホイコーロー
  • 約10分
  • 300円前後
ryyynu
ryyynu
さっと炒めるだけの簡単回鍋肉!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、キャベツは一口大の大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、香りが出るまでにんにくを炒める。
    キャベツの芯に近い部分を加え、しんなりするまで炒める。
  3. 3 豚肉、もやし、キャベツの葉の部分を加え、全体に火が通るまで炒め、☆の調味料を加えて馴染ませる。
  4. 4 皿に盛り、小口切りにしたあさつきを散らして完成。

きっかけ

主菜でもしっかり野菜が摂りたいと思って作りました!

  • レシピID:1160048981
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚バラ肉キャベツ
ryyynu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る