にんじんと小松菜のナムル レシピ・作り方

にんじんと小松菜のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
ryyynu
ryyynu
野菜がたっぷり摂れるナムルです!
火を使わないレンジで簡単レシピ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはスライスして水にさらす。
  2. 2 にんじんは3cmの長さの細切りにし、小松菜は3cmの長さに切る。
  3. 3 ②を電子レンジ(600w)で2分加熱する。
    加熱が終わったら粗熱をとる。
  4. 4 玉ねぎとにんじん、小松菜の水気を切り、☆と一緒に和える。

きっかけ

火を使わずに簡単にできるおかずが一品ほしくて。

  • レシピID:1160050029
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムルその他のナムル
ryyynu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る