水菜と焼き豚の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜と焼き豚も5cmくらいにカット。
- 2 水菜としめじをサラダ油をしいたフライパンで炒める。
- 3 焼き豚も加えて炒め、塩コショウと中華パウダーを入れる。少しはじによけて玉子も炒める。
- 4 玉子と他の食材を混ぜて、醤油を入れて完成。
きっかけ
おじいが焼き豚を買って来たので作ったということのようです。
おいしくなるコツ
市販の焼き豚に味がついているので薄味で大丈夫と言っていました。
- レシピID:1160048129
- 公開日:2020/03/07
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません