ピーマンと玉ねぎの豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは、種をとり、2cm幅に切る。シリコンスチーマーにピーマンを加えて、レンジで4分加熱。
- 2 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルと玉ねぎを入れて、炒める。
- 4 ピーマンと豚細切れ肉とキムチを炒める。
- 5 味噌と甘酒を入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)