鶏肉と野菜の煮込みうどん☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水・昆布を入れて1時間置く。
- 2 人参・玉ねぎ・いんげん・を細切りにして、鶏肉を一口大に切る。
- 3 鍋をに火かけて、沸騰したら、1と麺つゆを入れて2~3分煮る。
- 4 うどんを加えて、1~2分煮たら、塩で味を調えて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2018/09/28 22:01美味しく出来ました!ごちそうさま(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)