ゴーヤときゅうりの ごまドレ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは半分に切り タネを出し 薄くスライスする。
熱湯に分量外の塩を入れさっと茹で ざるにあげる。水をかけて冷まし、水気を絞る。スライスしたきゅうりと和えておく。 - 2 食べる時に 食べる量分にごまドレッシングをかけ和える。鰹節をかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)