鱈バーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈はみじん切りにする。木綿豆腐は水切りをしてなめらかになるまで潰す。チーズかまぼこは輪切りにする。
- 2 鱈、木綿豆腐、チーズかまぼこを合わせて混ぜ、塩こしょうで味付けする。
- 3 2を2等分してハンバーグの形に丸める。
- 4 フライパンを中火にかけ、ハンバーグを焼く。途中で裏返し、蓋をして中まで火を通す。
- 5 4を器に盛り、お好みでケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚が苦手な人にもおすすめです。