白菜とキャベツと生しいたけとベーコンの中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜とキャベツは、2cm幅に切る。生しいたけは、1cm角に切る。
- 2 鍋に1リットルの水を加えて、白菜とキャベツとベーコンと生しいたけを加えて煮込む。
- 3 白菜が、しんなりしてきたら、ウェイパーを加えて煮込み完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)