すし太郎でエビちらし レシピ・作り方

すし太郎でエビちらし
  • 約30分
  • 1,000円前後
Kcoton
Kcoton
すし太郎使うとおいしいちらしが簡単♪

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 炊きたてのごはんにすし太郎を混ぜて寿司飯を作る
  2. 2 卵を薄焼き卵にして、細切りにしておく
  3. 3 えびはゆでる。しそは細切りにする。
  4. 4 冷ました寿司飯を器に入れて、卵、えび、しそをトッピングする。
    のりをかけてできあがり。

きっかけ

おもてなし料理に

  • レシピID:1160024722
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ
料理名
ちらし寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る