アボカドと鯛とデコポンのカルパッチョ レシピ・作り方

アボカドと鯛とデコポンのカルパッチョ
  • 約30分
るもちゃん
るもちゃん
アボカドの濃厚な旨味とデコポンの酸味が合います♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、半分に切る。種を取りだし、皮をむいて、乱切りにする。
  2. 2 デコポンは、皮をむいて、さらに薄皮をむき、みだけ取り出す。
  3. 3 お皿にアボカドと鯛をのせる。さらに、デコポンをのせて、塩とブラックペッパーとオリーブオイルをかけて完成♪

きっかけ

デコポンをたくさんいただいたので作りました♪

  • レシピID:1160023600
  • 公開日:2016/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドデコポン
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る