アボカドと鯛とデコポンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドは、半分に切る。種を取りだし、皮をむいて、乱切りにする。
- 2 デコポンは、皮をむいて、さらに薄皮をむき、みだけ取り出す。
- 3 お皿にアボカドと鯛をのせる。さらに、デコポンをのせて、塩とブラックペッパーとオリーブオイルをかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)