鯛とバジルのカルパッチョ レシピ・作り方

鯛とバジルのカルパッチョ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
自家製バジルを使ったカルパッチョです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛は、薄く切る。塩を全体にまぶして、オリーブオイルを混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分冷やす。
  2. 2 ブラックペッパーとレモン水とバルサミコ酢を1に加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 バジルを切ってさらに混ぜ合わせて完成★

きっかけ

自家製バジルがたくさんあったので、作りました★

  • レシピID:1160021196
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る