青じそドレッシングでおろしハンバーグ♡ レシピ・作り方

青じそドレッシングでおろしハンバーグ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱり食べれる和風のハンバーグ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿にご飯を丸くもありつけ、水洗いしてちぎったレタスをのせる。
  2. 2 レタスに豆腐ハンバーグをのせる。
  3. 3 大根をすりおろし、水気を絞ってハンバーグにのせる。
    ◆を混ぜ合わせて大根おろしにかける。

きっかけ

さっぱり食べたかったので(*^^*)

おいしくなるコツ

隠し味のワサビがポイント♪ 豆腐入りのハンバーグ♡レシピID:1160019656

  • レシピID:1160019662
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ大根
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る