黒はんぺんとキャベツとウインナー炒め レシピ・作り方

黒はんぺんとキャベツとウインナー炒め
  • 約30分
るもちゃん
るもちゃん
黒はんぺんの旨味が絶品です!
静岡名物を美味しく頂けます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、乱切りにする。黒はんぺんも食べやすい大きさにきる。ウインナーは、輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、キャベツとウインナーを炒める。キャベツが柔らかくなったら、黒はんぺんを加えて、さらに炒める。
  3. 3 塩こしょうを加えて、炒める。さらに、しょうゆを加えて炒めて、完成★

きっかけ

静岡土産に黒はんぺんをいただいたので作りました★

  • レシピID:1160016972
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る