根菜のけんちん汁♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 2 圧力鍋に胡麻油を入れて1の野菜を1~2分炒めたら、水を注ぎ、だし・麺つゆを入れて蓋をして加圧する。
- 3 圧がかかったら火を止めて圧が下がるまでそのまま。
- 4 蓋をとって味噌を溶き味を調える。(足りないようなら麺つゆを加えて調整)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)