いろいろ入れて湯豆腐☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋水・昆布を浸して置く。
一口サイズに切った豆腐・薄く輪切りにした人参・冷凍肉団子を入れて火にかける。 -
2
沸騰したら和風だしを加えて弱火にして3分煮る。
茹でたインゲンを火を止める30秒前に入れて温めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べるときに麺つゆをかけてどうぞ~♪