レタス鷄肉チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鷄むね肉は、1cm角に切って、ボールに入れて、からあげ粉を入れて、10分待つ。ネギは、小さく輪切りにする。
- 2 中華鍋にサラダ油を入れて、1の鷄むね肉を入れて炒める。
- 3 たまごとごはんを混ぜ合わせて、これを2に入れて、炒める。
- 4 ねぎと塩こしょうを加えて炒める。
- 5 レタスを入れて、さっと炒め、さらにしょうゆを加えてよく炒めたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタスチャーハン
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中華鍋でつくったので、たくさんできました!