豆苗エリンギ豚巻き焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は半分に切り、えりんぎは棒状にきる。
-
2
豚バラを広げ、豆苗とエリンギをのせしっかり巻き
小麦粉を全体にふるい、余分な粉をはたく。 - 3 フライパンにオリーブ油を熱し、巻き終わりを下にし並べ、中火で全体に焼き色が付いたら、ふたをし弱火で2分焼く。
- 4 ●の調味料を合わせ入れ、からめたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
minmy
ご覧いただきありがとうございます。^^
料理好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)