豆苗エリンギ豚巻き焼き レシピ・作り方

豆苗エリンギ豚巻き焼き
  • 約10分
  • 100円以下
minmy
minmy
次の日もおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分に切り、えりんぎは棒状にきる。
  2. 2 豚バラを広げ、豆苗とエリンギをのせしっかり巻き
    小麦粉を全体にふるい、余分な粉をはたく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、巻き終わりを下にし並べ、中火で全体に焼き色が付いたら、ふたをし弱火で2分焼く。
  4. 4 ●の調味料を合わせ入れ、からめたら完成

きっかけ

豆苗を使いたくて

  • レシピID:1150024472
  • 公開日:2023/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)豚バラ肉エリンギ
minmy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る