椎茸とろろ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は軸をみじんぎりにし、笠は飾り切りにします。
大和芋はおろします。 - 2 ●の調味料、とろろ、椎茸の軸をボールに入れ混ぜます。
- 3 椎茸の裏に茶こしで片栗粉をふり、2のとろろをのせます。
- 4 フライパンにごま油いれを熱し、椎茸のほうを下にして中火で焼きます。焼き色がついたらへらで返し火を通したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
minmy
ご覧いただきありがとうございます。^^
料理好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)