れんこんとゴボウの豚こまの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんは薄い半月切りにして酢水にさらし、ザルにあげ、水気を切り、ごぼうは皮を包丁の背でとり、斜め薄切りにする。
- 2 Aを混ぜ合わせておく
- 3 フライパンに豚こまを入れて2分蓋をする
- 4 蓋をあけて混ぜ合わせて火が通ったら器に移す
- 5 フライパンにマヨネーズを入れて、れんこん、ゴボウを2分炒める
- 6 れんこんが透き通ったら、豚こまを入れて混ぜ合わせる
- 7 Aを入れて2分混ぜ合わせたらレモン汁をかけて完成
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- カテゴリ
- れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう
- 料理名
- れんこんとゴボウの豚こま味噌炒め
天使さん
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