じゃがいもとキャベツの豚こま味噌マヨ炒め レシピ・作り方

じゃがいもとキャベツの豚こま味噌マヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
味噌とマヨネーズの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮つきのまま細切りにしてキャベツはざく切りにする
  2. 2 フライパンに豚こまを入れて2分両面炒めてAを入れてよく混ぜ合わせて器に移す
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、じゃがいもを入れて3分炒めてキャベツを入れて2分炒める
  4. 4 豚こまを入れて味噌、マヨネーズを入れて2分混ぜ合わせて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

味噌、マヨネーズを入れたらよく混ぜ合わせて下さい

  • レシピID:1150024538
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいもキャベツマヨネーズ味噌
料理名
じゃがいもとキャベツの豚こま味噌マヨ炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る