小松菜とえびとかにかまのガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜とえびとかにかまのガーリック炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
おんぷ♪(休止しています)
おんぷ♪(休止しています)
お好きな野菜と材料でもok♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は良く洗いへたを取ってざく切り
    かにかまはほぐしておく
  2. 2 オリーブオイルをしいたフライパンに1と★と冷凍えびを入れ中火で7分炒める

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1150022470
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/09/14 18:25
    小松菜とえびとかにかまのガーリック炒め
    キーマカレーにトッピングしました♡♡♡♡オィシィෆˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る