ほたてのバター入りマーガリンと麺汁グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほたて 151g
- 麺汁 36ml
- クリスタルカイザー 98ml
- バター入りマーガリン 12g
作り方
- 1 ほたてを笊に載せ、水を通す
- 2 151g計測後、火を通りやすく筋を入れる
- 3 フライパンに、バター入りマーガリン12gを載せ、0、3分弱火を通す
- 4 ほたて151gをフライパンに載せ、3~5分弱火を通す
- 5 麺汁36mlとクリスタルカイザー98mlをフライパンにそそぎ蓋を半開きに載せ、0、6分火を通す
- 6 菜箸で味を馴染ませる
- 7 味を整えたホタテグリルを御皿に載せる
- 8 食べやすく整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 関連キーワード
- ほたて バター入りマーガリン 麺汁 クリスタルカイザー
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)