イカと浅利の豆苗グリルの醤油焼き饂飩 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き饂飩125gを笊に載せ、水を通す
- 2 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぎ0、6分中火を通す
- 3 フライパンに、イカと浅利のシーフードミックス46gを載せ、2分中火を通す
- 4 焼き饂飩125gをフライパンに載せ、2分菜箸で中火を通す
- 5 塩胡椒小匙1と醤油のたれ小匙3をフライパンに載せ、1分強火を通す
- 6 豆苗12gを笊に載せ、水を通す
- 7 御皿にイカと浅利の豆苗グリルの醤油焼き饂飩を入れ、豆苗12gを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません