本鮪フライと野菜の焼うどんグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ195gを食べやすくきざんでおく
-
2
きざんだ人参27gと
新玉葱69gとピーマン33gを笊に載せ水を通す - 3 本鮪78gを御皿に載せておく
- 4 笊に焼うどん125gを載せ、水を通す
- 5 パウダーソースの封を開き、御皿に載せる
- 6 胡麻油をフライパンにそそぎ、0、3分弱火を通す
- 7 キャベツ195gと人参27gと新玉葱69gとピーマン33gをフライパンに入れ、2分強火を通す
- 8 味醂大匙2をそそぎ、0、5~0、6分中火を通す
-
9
焼うどんと食べやすくきざんだ本鮪フライをフライパンに載せ、
パウダーソース12gを麺に混ぜ弱火を1分通す - 10 ソース味に整えたら、御皿に本鮪フライと野菜の焼うどんグリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)