胡瓜の塩麹と鰹節サラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに水200mlをそそぎ、胡瓜を載せ、皮をあらう
- 2 ヘタをのぞき食べやすく整える
- 3 幅0、2cmにきざんでおく
- 4 御皿にきざんだ胡瓜を載せ、塩麹小匙1と鰹節小匙2を載せ、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜の塩麹と鰹節サラダグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)